临沂校区召开教学与学生工作联席会议

时间:2024-10-09发布人:孟晴

为充分发挥教学与学生工作协同育人作用,10月8日下午,校区在行政楼314室召开教学与学生工作联席会议。校区党委副书记何云峰出席会议并讲话,校区党委委员、管理工程系党委书记、主任赵辉主持会议,各系(部)、教学科研部、学生工作部负责同志及相关工作人员参加会议。

会上,教学科研部副主任孙宗明汇报了校区学情分析情况。教学科研部主任付娟就本科教育教学审核评估、教研教改项目申报和讲课比赛等方面对本学期重点工作进行了部署。随后,与会人员围绕学情分析、学风建设和教学评估等相关问题进行交流讨论。

赵辉对于本科教育教学工作提出三点要求:一是教学与学工系统要密切配合,统筹做好学风建设;二是密切关注学生学习情况,积极采取各种措施为特殊学生群体提供帮扶;三是要进一步规范课堂教学秩序,全力做好迎接本科教育教学审核评估工作。

何云峰在总结讲话中指出,教学与学生工作要把工作重心放在学生健康成长以及人才培养质量的提升上,各部门、系(部)要坚持以学生为中心,落实立德树人根本任务,以迎接本科教育教学审核评估为契机,认真抓好各项工作落实,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(撰稿:孙宗明;审核:何云峰)