机械与电子工程系赴三维集团访企拓岗

时间:2024-04-03发布人:孟晴

为提升校区产学研一体化水平和科研创新能力,拓宽学生就业渠道,提升学生就业质量,3月28日下午,校区机械与电子工程系党委书记、主任杨发展一行到三维集团开展访企拓岗交流活动,三维集团常务副总经理何绪政,机械与电子工程系副主任胡耀增,三维集团副总经理曲宝传、管勇佳,机械与电子工程系团总支书记周晓光、系党委宣传委员刘建泽及双方相关负责同志参加会议。

何绪政对杨发展一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了三维集团的发展历程,他表示,三维集团一直注重与高校的交流合作,希望校企双方加强在科研研发、技术创新和人才培养等方面的深入合作,促进校企双方互利共赢。

杨发展详细介绍了校区的教学科研及学生培养情况。他希望校企双方进一步深化产学研融合和学生实习实训基地建设等方面的合作,为校企双方发展注入新的活力。

临沂校区始终坚持与众多优秀企业开展合作,共同探索校企合作的新模式、新路径,为培养更多符合社会需求的高素质人才、推动科技创新和产业升级作出更大的贡献。(撰稿:周晓光、刘建泽;审核:李国涛)