临沂校区开展国庆节前校园安全大检查

时间:2024-09-30发布人:孙仕途

为切实加强校区安全管理工作,维护良好的校园秩序,9月30日上午,校区领导英圣录、窦传海带队开展节前校园安全大检查,校区党政办公室、安全管理部、学生工作部、后勤基建部、资产与实验室管理部等相关部门负责同志陪同。

检查组一行实地检查了东苑餐厅、学生公寓、实验楼、实训中心等地,认真听取各场所在日常管理、应急处置以及节假日值班值守等工作安排情况,按照“谁使用,谁负责”、“谁主管,谁负责”和“一岗双责”的要求,叮嘱各区域负责同志务必认真细致,精细化、精准化管理,时刻绷紧安全弦,同时对现场发现的问题要求立即整改,彻底消除安全隐患。

英圣录强调,安全稳定是校区事业发展的前提和保证,必须始终把师生的生命安全放在第一位。要摒弃麻痹松懈思想,强化责任担当,把安全稳定工作做深、做实、做细;要进一步强化值班值守,细化应急措施,加大校园安全巡查力度,发现隐患及时妥善处置,确保校园安全稳定,全力保障国庆节假期稳定和谐,切实守护好全体师生的健康和生命安全。(撰稿:胡彦飞;审核:英圣录)